Sopa De Abóbora Dourada

Sopa De Abóbora Dourada
Sopa de abóbora dourada pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 8 e custa $1.55 por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 4G de proteína, 4G de gordura, e um total de 169 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de sal porcini, abóbora, creme fraiche e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Sopa De Abóbora Dourada, Herbed Golden Squash Soup, e Sopa De Abóbora Dourada Rápida.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha a 350 graus F. descasque e corte a abóbora em fatias de 1 A 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Coloque em uma tigela grande e tempere com o xarope de bordo e o pó chinês de 5 especiarias. Grelhe a abóbora até que as marcas da grelha apareçam, cerca de 4 minutos por lado. Reserve para esfriar. Enquanto isso, esmague as sementes de coentro em um pilão e pilão.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto e adicione as cebolas. Cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione os flocos de coentro e pimenta vermelha e cozinhe até que as cebolas mal sejam caramelizadas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
5
Adicione a abóbora grelhada e o caldo de galinha e deixe ferver. Abaixe o fogo para médio e cozinhe por 15 a 20 minutos para ajudar os sabores a se desenvolverem. Retire a sopa do fogo e blitz no liquidificador até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Se a sopa ficar muito grossa, adicione mais caldo de galinha para diluí-la. A metade da sálvia sai, deixando a outra metade inteira. Frite todas as folhas de sálvia em uma panela com azeite quente até que as folhas fiquem crocantes e ainda verdes. Coloque a sopa em xícaras, cubra com 1 colher de chá de creme fraiche e decore com sálvia frita e sal porcini.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Creme FraicheCreme Fraiche
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Faca De ApararFaca De Aparar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
ConchaConcha
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde38
Revista