Sopa De Abóbora Dourada
Sopa de abóbora dourada pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 8 e custa $1.55 por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 4G de proteína, 4G de gordura, e um total de 169 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de sal porcini, abóbora, creme fraiche e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Sopa De Abóbora Dourada, Herbed Golden Squash Soup, e Sopa De Abóbora Dourada Rápida.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a 350 graus F. descasque e corte a abóbora em fatias de 1 A 2 polegadas.
Coloque em uma tigela grande e tempere com o xarope de bordo e o pó chinês de 5 especiarias. Grelhe a abóbora até que as marcas da grelha apareçam, cerca de 4 minutos por lado. Reserve para esfriar. Enquanto isso, esmague as sementes de coentro em um pilão e pilão.
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto e adicione as cebolas. Cozinhe até ficar macio.
Adicione os flocos de coentro e pimenta vermelha e cozinhe até que as cebolas mal sejam caramelizadas, cerca de 10 minutos.
Adicione a abóbora grelhada e o caldo de galinha e deixe ferver. Abaixe o fogo para médio e cozinhe por 15 a 20 minutos para ajudar os sabores a se desenvolverem. Retire a sopa do fogo e blitz no liquidificador até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Se a sopa ficar muito grossa, adicione mais caldo de galinha para diluí-la. A metade da sálvia sai, deixando a outra metade inteira. Frite todas as folhas de sálvia em uma panela com azeite quente até que as folhas fiquem crocantes e ainda verdes. Coloque a sopa em xícaras, cubra com 1 colher de chá de creme fraiche e decore com sálvia frita e sal porcini.