Sopa de abóbora e maçã com bolota Curried

Curried Acorn Squash-and-Apple Soup pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 588 calorias, 6g de proteína, e 38g de gordura. Para $2.42 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É perfeito para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta moída, batatas assadas, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Curried Acorn Squash Soup, Curried Acorn Squash Soup, e Sopa de abóbora com bolota Curried com leite de coco e gengibre-refogado.
Instrucao
Coloque as metades da abóbora, cortadas com o lado para baixo, em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse a 350 por 45 minutos ou até ficar macio. Retire a polpa, descartando as cascas; Reserve a polpa.
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio; adicione 4 xícaras de caldo de galinha, maçãs e os próximos 5 ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, 25 a 30 minutos ou até que as maçãs e as batatas estejam macias.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco (cerca de 5 a 10 minutos).
Processe a polpa de abóbora, a mistura de maçã e o restante de 3/4 xícara de caldo de galinha, em lotes, em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo, parando para raspar os lados.
Voltar puro para forno holandês. Misture o creme de leite e o mel e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 a 20 minutos ou até aquecer bem.