Sopa De Abóbora Fresca

Sopa De Abóbora Fresca
Precisa de um sopa sem glúten e vegetariana? Sopa de abóbora fresca pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 68 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 8. Para 51 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Esta receita da Kraft Recipes tem 1 fãs. Se você tem cenoura, abóbora, caldo de galinha condensado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Abóbora Fresca, Sopa de abóbora fresca por Kerry Simon, e Purê De Abóbora Caseiro Fresco E Pão De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve os primeiros 6 ingredientes para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto; cubra. Cozinhe em fogo baixo 20 min. ou até que a abóbora esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Junte o arroz e a noz-moscada. Volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Retire do fogo.
4
Deixe repousar, coberto, 10 min.
5
Adicione a mistura de abóbora, em lotes, ao processador de alimentos. Use a ação pulsante para processar até bem misturado. Volte para a panela; misture o leite. Cozinhe em fogo baixo 10 min. ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosSopas
Revista