Sopa De Abóbora Vegetariana Saudável

Sopa De Abóbora Vegetariana Saudável
Sopa de abóbora vegetariana saudável pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 135 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.4 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, abóbora, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Sopa Saudável De Vegetais Leves: [Vegetariano E Sem Glúten], Cogumelo Saudável, Orzo E Sopa De Acelga Suíça {Vegetariano} E Atualização Da Maratona, e 8 sopa de abóbora saudável s para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.In uma tigela grande, misture os pedaços grandes de abóbora com óleo de semente de uva suficiente (aproximadamente 1/4 xícara) para revestir e coloque em uma assadeira no forno.Asse a abóbora até ficar muito macia, aproximadamente 15-20 minutos. Legal e reserve.In uma panela grande, refogue as chalotas, o aipo e o alho em uma colher de sopa de óleo de semente de uva por 5 minutos.Deglaze com o vinho branco (ou caldo de legumes) e reduza o líquido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione a abóbora assada, o caldo de legumes e a saqueta e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3
Retire a saqueta e bata a sopa no liquidificador, processador de alimentos ou com um liquidificador de imersão (varinha).Ajuste o tempero com sal e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSopas
Revista