Sopa De Abóbora Vegetariana Saudável
Sopa de abóbora vegetariana saudável pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 135 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.4 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, abóbora, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Sopa Saudável De Vegetais Leves: [Vegetariano E Sem Glúten], Cogumelo Saudável, Orzo E Sopa De Acelga Suíça {Vegetariano} E Atualização Da Maratona, e 8 sopa de abóbora saudável s para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.In uma tigela grande, misture os pedaços grandes de abóbora com óleo de semente de uva suficiente (aproximadamente 1/4 xícara) para revestir e coloque em uma assadeira no forno.Asse a abóbora até ficar muito macia, aproximadamente 15-20 minutos. Legal e reserve.In uma panela grande, refogue as chalotas, o aipo e o alho em uma colher de sopa de óleo de semente de uva por 5 minutos.Deglaze com o vinho branco (ou caldo de legumes) e reduza o líquido pela metade.
Adicione a abóbora assada, o caldo de legumes e a saqueta e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 30 minutos.
Retire a saqueta e bata a sopa no liquidificador, processador de alimentos ou com um liquidificador de imersão (varinha).Ajuste o tempero com sal e sirva.