Sopa De Acelga Picante

Sopa De Acelga Picante
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de acelga picante. Esta receita serve 4 e custa US $3,36 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 22g de gordura, e um total de 402 calorias. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue ovos cozidos, sementes de cominho, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Lentilha picante e sopa de acelga suíça, Sopa de tomate picante seca ao sol com feijão branco e acelga suíça, e Acelga Suíça Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as hastes da acelga em pedaços de 1/2 de polegada e as folhas em pedaços de 1 polegada; mantenha separado. Brinde as sementes de cominho e cominho em uma frigideira em fogo médio, 1 a 2 minutos. Deixe esfriar, depois moa em um moedor de especiarias ou transfira para um saco plástico que pode ser fechado novamente e esmague com uma frigideira pesada.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Sementes De CominhoSementes De Cominho
AcelgaAcelga
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione as hastes de acelga e a cebola e cozinhe até amolecer, 5 a 6 minutos. Limpe um espaço na panela e adicione a pasta de tomate, harissa, alho e especiarias moídas. Cozinhe 2 minutos e mexa nos legumes.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
HarissaHarissa
Alho Goya®Alho Goya®
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
AcelgaAcelga
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as folhas de acelga, o caldo de galinha e 1 xícara de água, leve para ferver rapidamente e cozinhe até que a acelga esteja macia, cerca de 10 minutos. Esprema o suco de 1/2 limão e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
AcelgaAcelga
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Misture o iogurte, o suco do restante 1/2 limão e uma pitada de sal. Divida a sopa entre as tigelas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione os ovos, as batatas fritas e um pouco da mistura de iogurte; regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
Chips PitaChips Pita
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Tipos De PratosSopas
Revista