Sopa De Acelga Picante
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de acelga picante. Esta receita serve 4 e custa US $3,36 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 22g de gordura, e um total de 402 calorias. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue ovos cozidos, sementes de cominho, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Lentilha picante e sopa de acelga suíça, Sopa de tomate picante seca ao sol com feijão branco e acelga suíça, e Acelga Suíça Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as hastes da acelga em pedaços de 1/2 de polegada e as folhas em pedaços de 1 polegada; mantenha separado. Brinde as sementes de cominho e cominho em uma frigideira em fogo médio, 1 a 2 minutos. Deixe esfriar, depois moa em um moedor de especiarias ou transfira para um saco plástico que pode ser fechado novamente e esmague com uma frigideira pesada.
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Adicione as hastes de acelga e a cebola e cozinhe até amolecer, 5 a 6 minutos. Limpe um espaço na panela e adicione a pasta de tomate, harissa, alho e especiarias moídas. Cozinhe 2 minutos e mexa nos legumes.
Adicione as folhas de acelga, o caldo de galinha e 1 xícara de água, leve para ferver rapidamente e cozinhe até que a acelga esteja macia, cerca de 10 minutos. Esprema o suco de 1/2 limão e tempere com sal.
Misture o iogurte, o suco do restante 1/2 limão e uma pitada de sal. Divida a sopa entre as tigelas.
Adicione os ovos, as batatas fritas e um pouco da mistura de iogurte; regue com azeite.