Sopa de agrião gelada com creme de cebola
Sopa de agrião gelada com creme de cebola requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta sopa tem 167 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.1 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de alho-poró, crème fraîche, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sopa De Agrião Gelada Com Creme De Cebola, Sopa De Agrião Gelada Com Creme De Cebola, e Creme gelado de sopa de agrião para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione as cebolas e refogue até ficarem macias, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho-poró e refogue 5 minutos.
Adicione o caldo de legumes e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 10 minutos. Deixe o caldo esfriar descoberto 15 minutos.
Coloque 3 xícaras de agrião no liquidificador.
Despeje metade da mistura de caldo quente sobre o agrião e misture até ficar homogêneo.
Adicione metade e metade e misture até combinar.
Transfira a sopa para a tigela. Bata a mistura restante do caldo no liquidificador até ficar homogêneo; mexa na sopa na tigela. Se desejar mais sabor de agrião, bata 1/2 xícara de agrião com 2 xícaras de sopa no mesmo liquidificador. Repita com mais agrião, se desejar. Tempere a sopa a gosto com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 4 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha refrigerado.)
Bata crème fraîche, partes brancas e verdes claras de cebolinha e todos os ingredientes restantes em uma tigela pequena. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.)
Divida a sopa entre 6 tigelas rasas.
Regue com creme de cebola verde; polvilhe com topos de cebola verde escuro fatiado.