Sopa de agrião gelada com creme de cebola

Sopa de agrião gelada com creme de cebola
Sopa de agrião gelada com creme de cebola requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta sopa tem 167 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.1 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de alho-poró, crème fraîche, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sopa De Agrião Gelada Com Creme De Cebola, Sopa De Agrião Gelada Com Creme De Cebola, e Creme gelado de sopa de agrião para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione as cebolas e refogue até ficarem macias, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Adicione o alho-poró e refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Adicione o caldo de legumes e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 10 minutos. Deixe o caldo esfriar descoberto 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Coloque 3 xícaras de agrião no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Despeje metade da mistura de caldo quente sobre o agrião e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
7
Adicione metade e metade e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
8
Transfira a sopa para a tigela. Bata a mistura restante do caldo no liquidificador até ficar homogêneo; mexa na sopa na tigela. Se desejar mais sabor de agrião, bata 1/2 xícara de agrião com 2 xícaras de sopa no mesmo liquidificador. Repita com mais agrião, se desejar. Tempere a sopa a gosto com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 4 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1
Bata crème fraîche, partes brancas e verdes claras de cebolinha e todos os ingredientes restantes em uma tigela pequena. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.)
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Divida a sopa entre 6 tigelas rasas.
Ingredientes que você precisará
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Regue com creme de cebola verde; polvilhe com topos de cebola verde escuro fatiado.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSopas
Revista