Sopa de aipo com maçãs e queijo azul

Sopa de aipo com maçãs e queijo azul
Sopa de aipo com maçãs e queijo azul pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,32 Por porção. Uma porção contém 177 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem sal, maçã granny smith, meio e meio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Raiz de aipo com maçãs, nozes e queijo azul, Creme de sopa de aipo com palhas de queijo azul, e Sopa de raiz de aipo puré com maçãs caramelizadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o aipo em 1 pol. partes. Em uma panela grande, ferva aipo e cebola com caldo, coberto, até ficar macio, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio. Cozinhe a maçã, mexendo ocasionalmente, até caramelizar, cerca de 10 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Trabalhando em lotes, coloque a mistura de aipo no liquidificador e gire até ficar bem homogêneo, cerca de 2 minutos por lote. Mexa ao meio e meio e tempere com sal e pimenta. Coloque a sopa em tigelas e polvilhe com salsa, maçã reservada e queijo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSopas
Revista