Sopa de aipo e arroz com capim-limão

Sopa de aipo e arroz com capim-limão
Precisa de um sopa sem glúten e vegana? Sopa de aipo e arroz com capim-limão pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.7 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 137 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Uma mistura de arroz, aipo, sal marinho e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Creme De Sopa De Aipo Com Arroz, Tigela de arroz de frango com manjericão tailandês com arroz de coco com capim-limão, e Arroz De Coco Com Capim-Limão.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e adicione as cebolas e o aipo. Cubra e Sue por 20-25 minutos ou até que estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o capim-limão e o arroz integral e continue a cozinhar por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Adicione o vinho e o caldo, leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione o arroz selvagem e continue a cozinhar por mais 30 minutos. Enquanto isso, se você estiver usando, vaporize o espinafre.Tempere a sopa a gosto e junte o espinafre antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
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Pontuação De Saúde4
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