Sopa de aipo e arroz com capim-limão
Precisa de um sopa sem glúten e vegana? Sopa de aipo e arroz com capim-limão pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.7 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 137 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Uma mistura de arroz, aipo, sal marinho e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Creme De Sopa De Aipo Com Arroz, Tigela de arroz de frango com manjericão tailandês com arroz de coco com capim-limão, e Arroz De Coco Com Capim-Limão.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e adicione as cebolas e o aipo. Cubra e Sue por 20-25 minutos ou até que estejam macios.
Adicione o capim-limão e o arroz integral e continue a cozinhar por alguns minutos.
Adicione o vinho e o caldo, leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 1 hora.
Adicione o arroz selvagem e continue a cozinhar por mais 30 minutos. Enquanto isso, se você estiver usando, vaporize o espinafre.Tempere a sopa a gosto e junte o espinafre antes de servir.