Sopa de alcachofra com hortelã fresca
Sopa de alcachofra com hortelã fresca pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 193 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.35 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de hortelã, pimenta, talos de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hummus de alcachofra com avelãs e hortelã fresca, Sopa de ervilha fresca com hortelã, e Sopa fresca de Pean e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o aipo, a cebola, 1/4 colher de chá do sal e a pimenta. Cozinhe os legumes até ficarem macios, cerca de 4 minutos.
Adicione 2 xícaras de caldo e os corações de alcachofra e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os corações de alcachofra estejam macios, cerca de 12 minutos.
Bata a sopa, 1 xícara de cada vez, no liquidificador até ficar bem lisa, adicionando o espinafre e a hortelã picada com a última xícara. Retorne o purê para a mesma panela.
Misture o restante 1/4 colher de chá de sal. Aqueça em fogo baixo, diluindo com o caldo adicional em 1/4 de xícara se a sopa for muito grossa. Coloque a sopa em tigelas. Esprema uma rodela de limão sobre cada tigela de sopa antes de servir.