Sopa de alcachofra com hortelã fresca

Sopa de alcachofra com hortelã fresca
Sopa de alcachofra com hortelã fresca pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 193 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.35 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de hortelã, pimenta, talos de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hummus de alcachofra com avelãs e hortelã fresca, Sopa de ervilha fresca com hortelã, e Sopa fresca de Pean e hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione o aipo, a cebola, 1/4 colher de chá do sal e a pimenta. Cozinhe os legumes até ficarem macios, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione 2 xícaras de caldo e os corações de alcachofra e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os corações de alcachofra estejam macios, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Bata a sopa, 1 xícara de cada vez, no liquidificador até ficar bem lisa, adicionando o espinafre e a hortelã picada com a última xícara. Retorne o purê para a mesma panela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Misture o restante 1/4 colher de chá de sal. Aqueça em fogo baixo, diluindo com o caldo adicional em 1/4 de xícara se a sopa for muito grossa. Coloque a sopa em tigelas. Esprema uma rodela de limão sobre cada tigela de sopa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista