Sopa de alho com croutons
Sopa de alho com croutons requer cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Este hor d'oeuvre tem 485 calorias , 12 g de proteína e 40 g de gordura por porção. Por US$ 1,99 por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . Se você tiver creme de leite fresco, dentes de alho, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta lacto ovo vegetariana . É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 43% . Experimente Crostini saboroso de radicchio e presunto coberto com Sapa doce e calda , Salada de abacate e tomate coberta com camarão grelhado e Fatias de batata cobertas com queijo brie para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, cozinhe o alho no óleo em fogo baixo por 3-5 minutos ou até dourar.
Retire do fogo e reserve.
Em uma panela holandesa em fogo médio-alto, cozinhe as cebolas na manteiga até amolecerem. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 30 minutos ou até dourar profundamente.
Adicione o caldo, o tomilho, a folha de louro e o alho reservado. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos para permitir que os sabores se misturem. Misture o creme; aqueça completamente. Descarte a folha de louro.
Para fazer croutons, coloque o pão em uma tigela pequena.
Misture o azeite, o alecrim, o sal e a pimenta; regue sobre o pão e misture bem.
Coloque em uma assadeira sem untar de 38 x 25 x 2,5 cm (15 x 10 x 1 pol.).
Asse a 400° por 15-20 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Divida a sopa entre quatro tigelas. Cubra com croutons, queijo e salsa.