Sopa de alho com croutons

Sopa de alho com croutons
Sopa de alho com croutons requer cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Este hor d'oeuvre tem 485 calorias , 12 g de proteína e 40 g de gordura por porção. Por US$ 1,99 por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . Se você tiver creme de leite fresco, dentes de alho, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta lacto ovo vegetariana . É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 43% . Experimente Crostini saboroso de radicchio e presunto coberto com Sapa doce e calda , Salada de abacate e tomate coberta com camarão grelhado e Fatias de batata cobertas com queijo brie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, cozinhe o alho no óleo em fogo baixo por 3-5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire do fogo e reserve.
3
Em uma panela holandesa em fogo médio-alto, cozinhe as cebolas na manteiga até amolecerem. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 30 minutos ou até dourar profundamente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
4
Adicione o caldo, o tomilho, a folha de louro e o alho reservado. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos para permitir que os sabores se misturem. Misture o creme; aqueça completamente. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Para fazer croutons, coloque o pão em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Misture o azeite, o alecrim, o sal e a pimenta; regue sobre o pão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Coloque em uma assadeira sem untar de 38 x 25 x 2,5 cm (15 x 10 x 1 pol.).
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
8
Asse a 400° por 15-20 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Divida a sopa entre quatro tigelas. Cubra com croutons, queijo e salsa.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista