Sopa De Alho-Poró De Batata Vegana Cremosa

Sopa De Alho-Poró De Batata Vegana Cremosa
Sopa de alho-poró de batata vegana cremosa é um sem glúten, inteiro 30, e vegan sopa. Uma porção contém 191 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,24 Por porção. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue batatas russet, capim-limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 118 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Veg ou sopa vegana de alho-poró de batata, Sopa Cremosa De Alho-Poró De Batata, e Sopa Cremosa De Batata-Alho-Poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a margarina ou o óleo em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o alho-poró e o capim-limão e refogue por 3 a 5 minutos, ou até que o alho-poró amoleça um pouco e comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Adicione o caldo, deglazing a panela, se necessário, e leve a sopa para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as batatas e 1/2 colher de chá de sal, reduza para ferver, tampe e cozinhe por cerca de 40 minutos, ou até que as batatas estejam macias.A receita original exigia o uso de um liquidificador de imersão, deixando um pouco robusto, mas eu não tenho um. Então eu coloquei metade da sopa no meu liquidificador, e com cuidado (certifique-se de que a tampa está coberta, você não quer sopa quente voando para fora!) whizzed até cremoso e relativamente suave. Em seguida, adicionei isso de volta à panela junto com a pimenta branca e dei tudo uma agitação para combinar.Teste de sabor e tempere a gosto com mais sal (usei mais 1/2 t). Se estiver usando pimenta preta, Este é o momento de adicioná-lo, ou você pode deixar cada pessoa moer por conta própria.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSopas
Revista