Sopa De Alho-Poró
Sopa de alho-poró é um vegetariano receita com 5 porções. Uma porção contém 81 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.1 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como uma sopa bastante barata para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem alho-poró, baguete de pão na diagonal, raminhos de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 30%. Tentar Sopa De Alho-Poró, Sopa De Alho-Poró, Ervilha E Hortelã, e Sopa De Alho-Poró E Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o alho-poró e o alho; refogue 15 minutos ou até dourar.
Adicione o caldo, o tomilho e a folha de louro; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 15 minutos.
Enquanto a sopa ferve, pré-aqueça o frango.
Coloque as fatias de baguete em uma assadeira grande e polvilhe uniformemente com queijo. Grelhe 4 minutos ou até que o queijo derreta e o pão seja torrado.
Retire a sopa do fogo e descarte a folha de louro. Sopa de concha em tigelas individuais e cubra com torradas de queijo.