Sopa De Alho-Poró

Sopa De Alho-Poró
Sopa de alho-poró é um vegetariano receita com 5 porções. Uma porção contém 81 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.1 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como uma sopa bastante barata para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem alho-poró, baguete de pão na diagonal, raminhos de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 30%. Tentar Sopa De Alho-Poró, Sopa De Alho-Poró, Ervilha E Hortelã, e Sopa De Alho-Poró E Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o alho-poró e o alho; refogue 15 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
3
Adicione o caldo, o tomilho e a folha de louro; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Enquanto a sopa ferve, pré-aqueça o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
5
Coloque as fatias de baguete em uma assadeira grande e polvilhe uniformemente com queijo. Grelhe 4 minutos ou até que o queijo derreta e o pão seja torrado.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Retire a sopa do fogo e descarte a folha de louro. Sopa de concha em tigelas individuais e cubra com torradas de queijo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSopas
Revista