Sopa De Almôndega Italiana Rapido

Sopa de Almôndega Italiana Rapido pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.21 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 885 calorias, 56g de proteína, e 50g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o acompanhamento: parmigiano-reggiano, dentes de alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa De Almôndega Italiana, Sopa De Almôndega Italiana, e Sopa De Almôndega Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto até ficar quente, mas não fumar, depois cozinhe cebola, alho, aipo e cenoura, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam douradas, cerca de 4 minutos. Misture o caldo e a água e deixe ferver, coberto. Enquanto isso, aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo alto até ficar quente, mas não fumar, refogue as almôndegas (não descongele se congeladas), virando ocasionalmente, até dourar por todo o lado, cerca de 3 minutos.
Adicione as almôndegas à sopa junto com o feijão e cozinhe rapidamente, coberto, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios e as almôndegas aqueçam, cerca de 15 minutos. Junte o espinafre, o queijo, o sal e a pimenta e cozinhe, descoberto, até que o espinafre murche, cerca de 1 minuto.