Sopa De Ameixa De Inverno
Sopa de ameixa de inverno pode ser apenas o sem glúten, primal E vegetariano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 164 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.85 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cointreau, ameixas em calda, iogurte de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Funciona bem como uma sopa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, que não é tão super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ponche De Ameixa De Inverno, Sopa De Ameixa Fria, e Sopa De Ameixa Fria.
Instrucao
Coe as ameixas por uma peneira sobre uma tigela, reservando suco.
Corte as ameixas ao meio; descarte os caroços.
Combine ameixas, suco reservado, vinho tinto, mel, canela e cravo em uma panela média. Deixe ferver. Cubra; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Coloque metade da sopa no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela. Repita o procedimento com outra metade da sopa. Misture o licor e a casca.
Coloque 3/4 xícara de sopa em cada uma das 6 taças de vinho. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de iogurte e 1 raminho de hortelã, se desejar.