Sopa De Arroz De Peru Defumado

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de arroz de peru defumado. Esta receita serve 8 e custa US $2,4 por porção. Uma porção contém 705 calorias, 78g de proteína, e 28g de gordura. Uma mistura de cenoura, queijo cheddar, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa cremosa de arroz selvagem com peru defumado, Feijão vermelho e arroz com linguiça defumada, e Peru Defumado, Couve E Arroz Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carcaça de peru em uma panela grande e despeje caldo de legumes e água sobre a moldura de Peru. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a carne caia dos ossos, 1 a 2 horas.
Retire a carcaça, retire a carne dos ossos e descarte os ossos. Pique a carne de peru e volte ao caldo.
Misture o feijão verde, o milho, a cenoura, o arroz, o aipo, a cebola, o pimentão verde e o pimentão vermelho na sopa; leve para ferver e cozinhe até que o aipo esteja macio e o arroz esteja cozido, cerca de mais 1 hora. Mexa o cream cheese e o queijo Cheddar na sopa até derreter e ficar homogêneo. Tempere com pimenta preta.