Sopa De Arroz De Peru Defumado

Sopa De Arroz De Peru Defumado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de arroz de peru defumado. Esta receita serve 8 e custa US $2,4 por porção. Uma porção contém 705 calorias, 78g de proteína, e 28g de gordura. Uma mistura de cenoura, queijo cheddar, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa cremosa de arroz selvagem com peru defumado, Feijão vermelho e arroz com linguiça defumada, e Peru Defumado, Couve E Arroz Assar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carcaça de peru em uma panela grande e despeje caldo de legumes e água sobre a moldura de Peru. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a carne caia dos ossos, 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire a carcaça, retire a carne dos ossos e descarte os ossos. Pique a carne de peru e volte ao caldo.
Ingredientes que você precisará
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Misture o feijão verde, o milho, a cenoura, o arroz, o aipo, a cebola, o pimentão verde e o pimentão vermelho na sopa; leve para ferver e cozinhe até que o aipo esteja macio e o arroz esteja cozido, cerca de mais 1 hora. Mexa o cream cheese e o queijo Cheddar na sopa até derreter e ficar homogêneo. Tempere com pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde40
Tipos De PratosSopas
Revista