Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de Arroz Selvagem. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 18g de gordura, e um total de 468 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.26 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue água, pimentão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Arroz Selvagem, Sopa De Arroz Selvagem, e Sopa De Arroz Selvagem.
Instrucao
1
Em uma panela de 3 quartos, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o aipo, cenoura, cebola e pimentão; cozinhe cerca de 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Misture Bisquick, sal, pimenta e tomilho. Misture a água, o caldo e o arroz selvagem.