Sopa De Arroz Selvagem

Sopa De Arroz Selvagem
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de Arroz Selvagem. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 18g de gordura, e um total de 468 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.26 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue água, pimentão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Arroz Selvagem, Sopa De Arroz Selvagem, e Sopa De Arroz Selvagem.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 quartos, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o aipo, cenoura, cebola e pimentão; cozinhe cerca de 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Misture Bisquick, sal, pimenta e tomilho. Misture a água, o caldo e o arroz selvagem.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
5
Misture metade e metade, amêndoas e salsa.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6
Aqueça até ficar quente (não ferva).
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
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