Sopa De Arroz Selvagem De Frango
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a sopa de arroz selvagem de frango. Esta receita serve 5 e custa 83 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 9g de gordura, e um total de 248 calorias. É perfeito para Outono. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita do Taste Of Home requer cenoura, água, creme condensado de canja de galinha e mistura de arroz. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação 45%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sopa de frango e arroz selvagem, Sopa De Arroz Selvagem De Frango, e Sopa de frango e arroz selvagem.
Instrucao
Em uma panela grande, misture a água, o arroz com o conteúdo do pacote de temperos e a mistura de sopa. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos. Junte o aipo, a cenoura e a cebola.
Tampe e cozinhe por 10 minutos. Junte a canja de galinha e o frango. Cozinhe por mais 8 minutos ou até que o arroz e os legumes estejam macios.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Podias experimentar o néctar Graham Beck Bliss. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
![Graham Beck Bliss Nectar]()
Graham Beck Bliss Nectar
Para aqueles que não gostam de secar, o Graham Beck Demi-Sec é uma boa desculpa para auto-indulgência e frivolidade. Aromas leves de levedura, com notas de caramelo, mel e praliné, este delicioso espumante irá estimular os seus sentidos mais doces.Mistura: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir