Sopa de aspargos assados com erva Gremolata da Primavera

Sopa de aspargos assados com erva Gremolata da Primavera
Sopa de aspargos assados com erva de Primavera gremolata pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 175 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura um. Para $3.41 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem caldo de galinha com baixo teor de sal, alho-poró, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Refogue costeletas de frango com aspargos, cebolinha e salsa-estragão Gremolata, Creme da sopa de aspargos da colheita com vegetais de Primavera assados com alho, e Lombo de porco assado com ervas com Gremolata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Misture aspargos, alho-poró e óleo em uma tigela muito grande; misture. Divida entre 2 grandes assadeiras com aros.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Polvilhe com sal e pimenta. Asse os legumes até que os pedaços de aspargos estejam macios e o alho-poró dourado, mexendo ocasionalmente, cerca de 45 minutos; esfrie em folhas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
4
Colher 1/3 de legumes no liquidificador; adicione 2 xícaras de caldo. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Transfira para uma panela grande. Repita mais 2 vezes, usando metade dos vegetais restantes e 2 xícaras de caldo para cada lote. Sopa quente em fogo médio, diluindo com mais caldo em 1/2 xícaras, se desejar. Tempere com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco. Cobertura; frio. Rewarm antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Misture salsa, casca de limão, estragão e alho em uma tigela pequena para gremolata.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Sopa de concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
8
Polvilhe com gremolata e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista