Sopa de aspargos assados com erva Gremolata da Primavera

Sopa de aspargos assados com erva de Primavera gremolata pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 175 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura um. Para $3.41 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem caldo de galinha com baixo teor de sal, alho-poró, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Refogue costeletas de frango com aspargos, cebolinha e salsa-estragão Gremolata, Creme da sopa de aspargos da colheita com vegetais de Primavera assados com alho, e Lombo de porco assado com ervas com Gremolata para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Misture aspargos, alho-poró e óleo em uma tigela muito grande; misture. Divida entre 2 grandes assadeiras com aros.
Polvilhe com sal e pimenta. Asse os legumes até que os pedaços de aspargos estejam macios e o alho-poró dourado, mexendo ocasionalmente, cerca de 45 minutos; esfrie em folhas.
Colher 1/3 de legumes no liquidificador; adicione 2 xícaras de caldo. Misture até ficar homogêneo.
Transfira para uma panela grande. Repita mais 2 vezes, usando metade dos vegetais restantes e 2 xícaras de caldo para cada lote. Sopa quente em fogo médio, diluindo com mais caldo em 1/2 xícaras, se desejar. Tempere com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco. Cobertura; frio. Rewarm antes de continuar.
Misture salsa, casca de limão, estragão e alho em uma tigela pequena para gremolata.
Sopa de concha em tigelas.
Polvilhe com gremolata e sirva.