Sopa de Bacon e batata
Bacon e sopa de batata pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 307 calorias, 15g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Para $1.37 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1555 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Se você tem caldo de galinha, cenoura, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é excelente. Tentar Sopa De Batata Bacon, Sopa de batata com Bacon, e Sopa de Bacon e batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon até ficar crocante em uma panela de 3 quartos, retire e escorra bem em toalhas de papel. Descarte a graxa de bacon e limpe bem a panela com papel toalha.
Enquanto isso, prepare legumes.
Adicione o azeite à panela e adicione a cebola, a cenoura e o aipo à medida que são cortados.
Refogue até que a cebola esteja macia, mas não marrom, cerca de 3-4 minutos.
Misture o caldo de galinha, as batatas e a pimenta; deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que as batatas estejam macias, cerca de 10-15 minutos.
Misture o queijo, aquecendo apenas até derreter - não ferva. Pique o bacon e adicione à sopa. Ajuste o tempero a gosto adicionando sal, se desejar.