Sopa de Bacon e batata

Sopa de Bacon e batata
Bacon e sopa de batata pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 307 calorias, 15g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Para $1.37 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1555 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Se você tem caldo de galinha, cenoura, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é excelente. Tentar Sopa De Batata Bacon, Sopa de batata com Bacon, e Sopa de Bacon e batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon até ficar crocante em uma panela de 3 quartos, retire e escorra bem em toalhas de papel. Descarte a graxa de bacon e limpe bem a panela com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Enquanto isso, prepare legumes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3
Adicione o azeite à panela e adicione a cebola, a cenoura e o aipo à medida que são cortados.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Refogue até que a cebola esteja macia, mas não marrom, cerca de 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Misture o caldo de galinha, as batatas e a pimenta; deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que as batatas estejam macias, cerca de 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
6
Misture o queijo, aquecendo apenas até derreter - não ferva. Pique o bacon e adicione à sopa. Ajuste o tempero a gosto adicionando sal, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
7
Sirva de uma só vez.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose5
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista