Sopa De Batata, Alho-Poró E Cheddar

A sopa de batata, alho-poró e Cheddar é uma sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 371 calorias, 15g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.7 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em cerca de 30 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de caldo de legumes, endro, alho-poró e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa de cheddar de maçã de alho-poró, Sopa de couve-flor, alho-poró e queijo Cheddar, e Slow Cooker cremoso batata alho-poró milho e Cheddar Chowder (Crock-Pot).