Sopa De Batata Assada Totalmente Carregada
Sopa de batata assada totalmente carregada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.39 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 51G de gordura, e um total de 876 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 535 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem farinha, bacon de madeira de applewood, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sopa De Batata Assada Totalmente Carregada, A Batata Assada Totalmente Carregada, e Salada De Batata Assada Totalmente Carregada # SundaySupper para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno por 45 minutos. Quando terminar, a ponta de uma faca de corte deve passar facilmente pelas batatas.
Corte o bacon em lardons (tiras finas) e cozinhe em uma panela grande e de fundo grosso em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela com uma escumadeira e reserve, deixando os pingos na panela.
Adicione a farinha às gotículas na panela e mexa para combinar. Cozinhe, sem adicionar cor, até que a farinha e a gordura combinem, cerca de 1 minuto.
Despeje o leite enquanto você bate para incorporar. Cozinhe em fogo médio até borbulhar e engrossar, mexendo sempre, cerca de 15 minutos.
Retire a polpa de batata das peles e adicione à mistura de leite. Amasse com as costas de uma colher de pau, deixando-a um pouco grossa.
Adicione o bacon cozido (deixando um pouco para enfeitar a sopa), 1 xícara de queijo e tempere bem com sal e pimenta. Mexa até que o queijo derreta.
Coloque a sopa em tigelas, regue com creme de leite (de uma garrafa de aperto), polvilhe com pedaços de bacon restantes, queijo ralado e cebolinha.