Sopa De Batata Carregada
Sopa de batata carregada requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Para $1.25 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 16g de gordura, e um total de 356 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver bacon, cebola pré-picada, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de batata assada carregada com casca de batata frita crocante, Sopa De Batata Carregada, e Sopa De Batata Carregada para receitas semelhantes.
Instrucao
Fure as batatas com um garfo. Microondas em alta 13 minutos ou até ficar macio.
Corte ao meio; deixe esfriar um pouco.
Enquanto as batatas cozinham, aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 3 minutos.
Misture a farinha e 1/2 xícara de leite; adicione à panela com 1 1/2 xícaras de leite. Deixe ferver; mexa com frequência. Cozinhe 1 minuto.
Retire do fogo; misture o creme de leite, o sal e a pimenta.
Disponha o bacon em uma toalha de papel em um prato seguro para micro-ondas. Cubra com uma toalha de papel; microondas em alta por 4 minutos. Crumble bacon.
Descarte as cascas de batata. Amasse grosseiramente as batatas na sopa. Cubra com queijo, cebolinha e bacon.