Sopa De Batata Carregada

Sopa De Batata Carregada
Sopa de batata carregada requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Para $1.25 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 16g de gordura, e um total de 356 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver bacon, cebola pré-picada, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de batata assada carregada com casca de batata frita crocante, Sopa De Batata Carregada, e Sopa De Batata Carregada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Fure as batatas com um garfo. Microondas em alta 13 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Corte ao meio; deixe esfriar um pouco.
3
Enquanto as batatas cozinham, aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione a cebola; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione o caldo.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
6
Misture a farinha e 1/2 xícara de leite; adicione à panela com 1 1/2 xícaras de leite. Deixe ferver; mexa com frequência. Cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Retire do fogo; misture o creme de leite, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Disponha o bacon em uma toalha de papel em um prato seguro para micro-ondas. Cubra com uma toalha de papel; microondas em alta por 4 minutos. Crumble bacon.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
9
Descarte as cascas de batata. Amasse grosseiramente as batatas na sopa. Cubra com queijo, cebolinha e bacon.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosSopas
Revista