Sopa de batata, cebola e queijo azul

Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de batata, cebola e queijo azul. Esta receita faz 20 porções com 83 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de cebola, manteiga, batatas Yukon gold e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa De Cebola Vidaliana Com Arroz Selvagem E Queijo Azul, Sopa caramelizada de cebola e Shiitake com torradas de queijo Gruyère - azul, e Tira de Nova York com queijo azul, Geléia De Cebola Vidalian e salada de batata quente com vinagrete de mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo, até ficarem macios, mas não dourados, cerca de 8 minutos.
Adicione as batatas, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos.
Despeje o caldo; deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que as batatas estejam muito macias, cerca de 25 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Adicione meia e meia e 3/4 xícara de Gorgonzola e mexa até que o queijo derreta. Trabalhando em lotes, purê de sopa no liquidificador até ficar homogêneo. Lave a panela, seque e devolva a sopa. Rewarm delicadamente sopa em fogo médio-baixo; não ferver. Tempere com sal e pimenta. Concha em tigelas e decore com cebolinha e 2 colheres de sopa restantes. Gorgonzola.