Sopa de batata com Chiles verdes
Sopa de batata com pimenta verde pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 23g de gordura, e um total de 302 calorias. Para $1.62 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue bacon, farinha, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango, milho e sopa de batata com Chiles verdes e queijo Cheddar, Sopa de milho com Chiles verdes, e Ensopado de carne e batata-doce com milho e Chiles verdes para receitas semelhantes.
Instrucao
Grelhe o pimentão e os pimentões do chile em uma assadeira forrada com papel alumínio a 5 polegadas do fogo cerca de 5 minutos de cada lado ou até que os pimentões pareçam com bolhas.
Coloque as pimentas em um saco plástico resistente com zíper; sele e deixe repousar 10 minutos para soltar as peles. Descasque os pimentões; retire e descarte as sementes. Pique as pimentas grosseiramente.
Leve os pimentões assados picados, o caldo de galinha e os próximos 5 ingredientes para ferver em forno holandês em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a batata esteja macia.
Derreta a manteiga em uma panela pesada em fogo baixo; bata a farinha e os próximos 3 ingredientes até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Bata gradualmente ao meio-e-meio.
Mexa o molho branco e o leite na mistura de caldo de galinha; cozinhe em fogo médio de 8 a 10 minutos ou até engrossar e borbulhar.
Polvilhe cada porção uniformemente com queijo, bacon e cebolinha.