Sopa de batata de aspargos e Yukon Gold com creme azedo de Caranguejo e cebolinha

Precisa de um prato principal pescatarian? Aspargos e sopa de batata Yukon Gold com caranguejo e creme azedo de Cebolinha podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 10g de gordura, e um total de 227 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.43 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Esta receita da Allrecipes tem 5 fãs. Vá até a loja e pegue aspargos, alho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de batata Yukon Gold com óleo de Cebolinha, redução de beterraba e Croutons Confit de alho doce, Sopa De Batata Assada Yukon Gold, e Sopa de batata saudável de alho-poró e ouro Yukon para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, a cebolinha e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta branca. Cubra e leve à geladeira até que seja necessário misturar os sabores.
Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela de sopa em fogo médio.
Adicione os aspargos e a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e o tomilho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Junte a farinha até ficar homogêneo e, em seguida, bata gradualmente no caldo de galinha para evitar causar grumos.
Adicione as batatas e leve para ferver. Cozinhe em fogo médio até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Bata a sopa em um processador de alimentos ou liquidificador, ou use um liquidificador na panela. Volte para a panela e leve para ferver suavemente. Tempere com sal e pimenta branca.
Para servir, sopa de concha em tigelas aquecidas e decore com um dollop do creme azedo de cebolinha e alguns pedaços de carne de caranguejo.
Decore com cebolinha adicional se tiver extra.