Sopa de batata de queijo totalmente carregada com salada de espinafre de Gina

Sopa de batata de queijo totalmente carregada com salada de espinafre de Gina
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de batata de queijo totalmente carregada com a salada de espinafre de Gina. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 66g de gordura, e um total de 844 calorias. Para $3.86 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Vá até a loja e pegue batatas russet, caldo de galinha, bacon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 54 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa De Batata Assada Totalmente Carregada, Sopa De Batata Assada Totalmente Carregada, e Salada De Batata Assada Totalmente Carregada # SundaySupper.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione o alho, a cenoura, o aipo e a cebola e cozinhe até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Polvilhe a farinha na panela para torrar a farinha, mexendo sempre, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Polvilhe com sal e pimenta. Aos poucos, bata o caldo e depois o leite e a cerveja. Junte as batatas e leve a sopa para ferver. Reduza o fogo e cozinhe a sopa até que as batatas estejam macias, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Retire a panela do fogo e, usando um liquidificador de imersão, bata a sopa até ficar homogêneo. Retorne a sopa a fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Adicione 1 xícara do Cheddar, um punhado de cada vez, mexendo até derreter e suavizar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
8
Adicione caldo de galinha adicional, se necessário, para ajustar a consistência.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
9
Polvilhe com molho picante, Worcestershire, sal e pimenta. Divida a sopa entre as tigelas e cubra com o restante Cheddar, creme de leite, bacon e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Sirva com salada de espinafre de Gina com nozes temperadas.
Ingredientes que você precisará
Nozes CristalizadasNozes Cristalizadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
11
Para as nozes: derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-baixo. Junte todas as especiarias e as nozes. Mexa e brinde as nozes por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Transfira - os para um prato para esfriar.
1
Misture o vinagre balsâmico, a mostarda Dijon e as chalotas em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Regue o azeite em um fluxo contínuo, mexendo para emulsionar. Tempere com uma pitada de açúcar, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o espinafre a uma tigela grande. Misture as verduras com o molho preparado, o bacon, o queijo azul, o tomate cereja e as nozes temperadas.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Nozes CristalizadasNozes Cristalizadas
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
VerdeVerde
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplospimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes2831 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pacote pré-lavado espinafre do bebêpacote pré-lavado espinafre do bebê42 colheres de sopa de manteiga derretidabacon, cortado em pedaços de 1/4 de polegada, frito crocantebacon, cortado em pedaços de 1/4 de polegada, frito crocante33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.queijo azul desintegradoqueijo azul desintegrado1cenoura, finamente picadacenoura, finamente picada1Costelaaipo, finamente picadoaipo, finamente picado2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.copos ralado Cheddar extra-afiada (cerca decopos ralado Cheddar extra-afiada (cerca de2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates cereja cortados ao meiotomates cereja cortados ao meio7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha, além de mais, se necessáriocaldo de galinha, além de mais, se necessário42 colheres de sopa de manteiga derretidabacon, cozido crocante, para coberturabacon, cozido crocante, para cobertura2Pedaços de toffee de barra de HeathMostarda DijonMostarda Dijon591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacebolinha fresca picada, para coberturacebolinha fresca picada, para cobertura2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado1Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra1Traco2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada6camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta recém-rachadaSal Kosher e pimenta preta recém-rachada3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cerveja de corpo levecerveja de corpo leve33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1cebola picadacebola picada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcada cravo moído, gengibre e noz-moscadacada cravo moído, gengibre e noz-moscada6camarão e veiasPimenta preta recém-rachadaPimenta preta recém-rachada2grandebatatas russet, descascadas e picadasbatatas russet, descascadas e picadas6camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1pequenochalota, picadachalota, picada1Pedaços de toffee de barra de Heath1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos6camarão e veiasCreme azedo, para coberturaCreme azedo, para cobertura1apertarAçúcar pitadaAçúcar pitada23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteigamanteiga43 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteigamanteiga2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme1TracoMolho WorcestershireMolho Worcestershire
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista