Sopa de batata de queijo totalmente carregada com salada de espinafre de Gina

Sopa de batata de queijo totalmente carregada com salada de espinafre de Gina
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de batata de queijo totalmente carregada com a salada de espinafre de Gina. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 66g de gordura, e um total de 844 calorias. Para $3.86 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Vá até a loja e pegue batatas russet, caldo de galinha, bacon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 54 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa De Batata Assada Totalmente Carregada, Sopa De Batata Assada Totalmente Carregada, e Salada De Batata Assada Totalmente Carregada # SundaySupper.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione o alho, a cenoura, o aipo e a cebola e cozinhe até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Polvilhe a farinha na panela para torrar a farinha, mexendo sempre, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Polvilhe com sal e pimenta. Aos poucos, bata o caldo e depois o leite e a cerveja. Junte as batatas e leve a sopa para ferver. Reduza o fogo e cozinhe a sopa até que as batatas estejam macias, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Retire a panela do fogo e, usando um liquidificador de imersão, bata a sopa até ficar homogêneo. Retorne a sopa a fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Adicione 1 xícara do Cheddar, um punhado de cada vez, mexendo até derreter e suavizar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
8
Adicione caldo de galinha adicional, se necessário, para ajustar a consistência.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
9
Polvilhe com molho picante, Worcestershire, sal e pimenta. Divida a sopa entre as tigelas e cubra com o restante Cheddar, creme de leite, bacon e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Sirva com salada de espinafre de Gina com nozes temperadas.
Ingredientes que você precisará
Nozes CristalizadasNozes Cristalizadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
11
Para as nozes: derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-baixo. Junte todas as especiarias e as nozes. Mexa e brinde as nozes por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Transfira - os para um prato para esfriar.
1
Misture o vinagre balsâmico, a mostarda Dijon e as chalotas em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Regue o azeite em um fluxo contínuo, mexendo para emulsionar. Tempere com uma pitada de açúcar, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Adicione o espinafre a uma tigela grande. Misture as verduras com o molho preparado, o bacon, o queijo azul, o tomate cereja e as nozes temperadas.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Nozes CristalizadasNozes Cristalizadas
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
VerdeVerde
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplospimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes283pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpacote pré-lavado espinafre do bebêpacote pré-lavado espinafre do bebê42 colheres de sopa de manteiga derretidabacon, cortado em pedaços de 1/4 de polegada, frito crocantebacon, cortado em pedaços de 1/4 de polegada, frito crocante32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOqueijo azul desintegradoqueijo azul desintegrado1cenoura, finamente picadacenoura, finamente picada1Costelaaipo, finamente picadoaipo, finamente picado227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcopos ralado Cheddar extra-afiada (cerca decopos ralado Cheddar extra-afiada (cerca de2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates cereja cortados ao meiotomates cereja cortados ao meio7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha, além de mais, se necessáriocaldo de galinha, além de mais, se necessário42 colheres de sopa de manteiga derretidabacon, cozido crocante, para coberturabacon, cozido crocante, para cobertura2Pedaços de toffee de barra de HeathMostarda DijonMostarda Dijon591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracebolinha fresca picada, para coberturacebolinha fresca picada, para cobertura2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado1Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra1Traco2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada6camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta recém-rachadaSal Kosher e pimenta preta recém-rachada340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcerveja de corpo levecerveja de corpo leve32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1cebola picadacebola picada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcada cravo moído, gengibre e noz-moscadacada cravo moído, gengibre e noz-moscada6camarão e veiasPimenta preta recém-rachadaPimenta preta recém-rachada2grandebatatas russet, descascadas e picadasbatatas russet, descascadas e picadas6camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1pequenochalota, picadachalota, picada1Pedaços de toffee de barra de Heath1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos6camarão e veiasCreme azedo, para coberturaCreme azedo, para cobertura1apertarAçúcar pitadaAçúcar pitada22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga42 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme1TracoMolho WorcestershireMolho Worcestershire
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista