Sopa de batata de queijo totalmente carregada com salada de espinafre de Gina
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de batata de queijo totalmente carregada com a salada de espinafre de Gina. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 66g de gordura, e um total de 844 calorias. Para $3.86 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Vá até a loja e pegue batatas russet, caldo de galinha, bacon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 54 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa De Batata Assada Totalmente Carregada, Sopa De Batata Assada Totalmente Carregada, e Salada De Batata Assada Totalmente Carregada # SundaySupper.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione o alho, a cenoura, o aipo e a cebola e cozinhe até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Polvilhe a farinha na panela para torrar a farinha, mexendo sempre, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Polvilhe com sal e pimenta. Aos poucos, bata o caldo e depois o leite e a cerveja. Junte as batatas e leve a sopa para ferver. Reduza o fogo e cozinhe a sopa até que as batatas estejam macias, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Libra De Hadoque Picado
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Retire a panela do fogo e, usando um liquidificador de imersão, bata a sopa até ficar homogêneo. Retorne a sopa a fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Adicione 1 xícara do Cheddar, um punhado de cada vez, mexendo até derreter e suavizar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
8
Adicione caldo de galinha adicional, se necessário, para ajustar a consistência.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
9
Polvilhe com molho picante, Worcestershire, sal e pimenta. Divida a sopa entre as tigelas e cubra com o restante Cheddar, creme de leite, bacon e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Feijão Verde Em Conserva
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Sirva com salada de espinafre de Gina com nozes temperadas.
Ingredientes que você precisará
Nozes Cristalizadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
11
Para as nozes: derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-baixo. Junte todas as especiarias e as nozes. Mexa e brinde as nozes por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Chips De Canela Vietnamita
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
12
Transfira - os para um prato para esfriar.
1
Misture o vinagre balsâmico, a mostarda Dijon e as chalotas em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Perna De Cordeiro Com Osso
Creme De Leite Fresco Adicional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Regue o azeite em um fluxo contínuo, mexendo para emulsionar. Tempere com uma pitada de açúcar, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o espinafre a uma tigela grande. Misture as verduras com o molho preparado, o bacon, o queijo azul, o tomate cereja e as nozes temperadas.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Nozes Cristalizadas
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Verde
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida