Sopa de batata doce e lentilha com fogão lento

Sopa de batata doce e lentilha com fogão lento
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa,então experimente a sopa de batata-doce e lentilha. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 237 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 74 centavos por porção. 134 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue cenouras, aipo, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Fogão lento Batata Doce, lentilha e sopa de salsicha de frango com especiarias de torta de abóbora, Ensopado de batata-doce e lentilha com cozimento lento, e Sopa Do Fogão Lento Da Acelga, Da Lentilha & Da Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine a batata-doce, cenoura, aipo, alho-poró, lentilhas, gengibre, 3/4 colher de chá de curry em pó e 1 colher de chá de sal em um fogão lento de 4 a 6 litros.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Adicione 6 xícaras de água e mexa, cubra e cozinhe em baixo, sem perturbações, 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3
Mexa a sopa vigorosamente com um batedor para fazer um purê áspero. Dilua com água quente, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o alho e a 1/4 colher de chá restante de curry em pó e cozinhe até que o curry em pó esteja ligeiramente torrado, cerca de 1 minuto. Mexa a mistura de curry na sopa e adicione o suco de limão, coentro e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
6
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
7
Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista