Sopa de batata doce e lentilha com fogão lento

Sopa de batata doce e lentilha com fogão lento
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa,então experimente a sopa de batata-doce e lentilha. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 237 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 74 centavos por porção. 134 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue cenouras, aipo, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Fogão lento Batata Doce, lentilha e sopa de salsicha de frango com especiarias de torta de abóbora, Ensopado de batata-doce e lentilha com cozimento lento, e Sopa Do Fogão Lento Da Acelga, Da Lentilha & Da Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine a batata-doce, cenoura, aipo, alho-poró, lentilhas, gengibre, 3/4 colher de chá de curry em pó e 1 colher de chá de sal em um fogão lento de 4 a 6 litros.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Adicione 6 xícaras de água e mexa, cubra e cozinhe em baixo, sem perturbações, 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Mexa a sopa vigorosamente com um batedor para fazer um purê áspero. Dilua com água quente, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o alho e a 1/4 colher de chá restante de curry em pó e cozinhe até que o curry em pó esteja ligeiramente torrado, cerca de 1 minuto. Mexa a mistura de curry na sopa e adicione o suco de limão, coentro e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
6
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
7
Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista