Sopa De Batata Doce Não Muito Doce
Sopa de batata doce não muito doce pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $1,5 por porção, receita abrange 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 258 calorias, 12g de proteína, e 4G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tiver caldo de galinha, grão de bico, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Casca de batata-doce cozida duas vezes com Streusel de noz-pecã (caçarola de batata-doce individual akan), Ensopado de batata-doce e Salsicha: acabe com a fome no mundo, uma batata-doce de cada vez, e Sopa de presunto e batata-doce.
Instrucao
Misture o caldo de galinha, o grão de bico, a batata-doce, a abóbora, a cebola, o gengibre, o alho, a noz-moscada e a pimenta caiena em uma panela grande. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio-alto por 20 minutos. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que a abóbora e as batatas estejam macias e os sabores da sopa se misturem, cerca de 3 horas.
Misture a sopa usando um liquidificador de imersão, ou em lotes em um processador de alimentos, até ficar homogêneo.