Sopa de batata e presunto
Sopa de batata e presunto pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 217 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.06 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue presunto, pimenta moída, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Receitas semelhantes incluem Sliders havaianos de presunto e queijo, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Caçarola de presunto e feijão verde.
Instrucao
Leve as batatas, cebola, aipo, cenoura, sal, pimenta e água para ferver em uma panela grande. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 15 minutos.
Adicione o presunto, o creme de sopa de aipo e o creme de leite; volte a ferver e cozinhe por 5 minutos. Ajuste o tempero e sirva.