Sopa de batata e presunto

Sopa de batata e presunto
Sopa de batata e presunto pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 217 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.06 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue presunto, pimenta moída, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Receitas semelhantes incluem Sliders havaianos de presunto e queijo, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Caçarola de presunto e feijão verde.

Instrucao

1
Leve as batatas, cebola, aipo, cenoura, sal, pimenta e água para ferver em uma panela grande. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o presunto, o creme de sopa de aipo e o creme de leite; volte a ferver e cozinhe por 5 minutos. Ajuste o tempero e sirva.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De AipoCreme De Sopa De Aipo
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista