Sopa de batata e queijo
A sopa de batata e queijo pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Esta receita faz 12 porções com 342 calorias, 9g de proteína, e 25g de gordura um. Para 89 cêntimos por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita da Taste Of Home requer água, aipo, grânulos de caldo de galinha e queijo processado. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 45%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sopa De Batata Com Queijo, Sopa De Queijo De Batata, e Sopa De Queijo De Batata.
Instrucao
Num forno holandês, misture os seis primeiros ingredientes. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 8-10 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte o aipo e a pimenta vermelha; cozinhe por 6-8 minutos ou até ficar macio. Reduza o calor para baixo. Aos poucos, junte a maionese até misturar.
Adicione os queijos; mexa até derreter.
Adicione os flocos de batata e a pimenta; misture bem.
Retire do fogo; deixe repousar durante 15 minutos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ruinart Brut Ros ( meia garrafa) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
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Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
* Houve uma alteração da embalagem deste vinho. O rótulo representado pode não ser o rótulo recebido.* O vinho apresenta uma cor de pétala de rosa amarelo-alaranjada brilhante com uma mousse muito fina, profusa e sustentada. O nariz é caracterizado por pequenas bagas vermelhas, principalmente groselha. Na boca o vinho é vigoroso e bem equilibrado. Um vinho fino, fresco e frutado, com taninos bem integrados e um toque de tempero no final longo.O Ruinart Ros7 é produzido a partir de uma mistura de 55% de Pinot Noir e 45% de Chardonnay das melhores colheitas recentes. Todas as frutas são provenientes das vinhas premiers crus. As uvas provenientes das vinhas da propriedade Sillery e Brimont (lar ancestral da família Ruinart) são acompanhadas por uvas cuidadosamente seleccionadas de outras vinhas premiers crus, no C Elimte de Blancs e na Montagne de Reims. As uvas para Ruinart são seleccionadas cesta a cesta na fonte, e apenas são utilizadas as melhores premiers crus.