Sopa de batata e queijo Cheddar
Sopa de batata e queijo Cheddar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.38 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 26g de gordura, e um total de 571 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. É perfeito para Outono. Uma mistura de sal, água, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cheddar Cheese Potato Soup, Cheddar Queijo Batata Brócolis Sopa, e Batata Bacon Brócolis Cheddar Queijo Sopa.
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe o bacon em fogo moderado até ficar crocante.
Retire o bacon com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura do bacon ou, se você não tiver 2 colheres de sopa, adicione óleo de cozinha suficiente para compensar a quantidade. Reduza o fogo para moderadamente baixo.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos. Junte as batatas, a água e o sal e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias, 15 a 20 minutos.
Retire metade da sopa da panela e bata em um processador de alimentos. Alternativamente, amasse algumas das batatas com um espremedor de batatas. Retorne o purê para a panela. Em fogo baixo, adicione o queijo e mexa até derreter.
Retire a panela do fogo. Prove a sopa e adicione mais sal, se necessário.
Sirva a sopa coberta com bacon e cebolinha.
Sirva um Merlot do Estado de Washington com esta sopa rica e esfumaçada. Merlots dos Vales Columbia e Yakima de Washington são um pouco mais contidos do que seus irmãos da Califórnia e têm uma corrente mineral distinta que os torna naturais aqui.
Notas: batatas em ebulição têm menos amido do que assar, ou Idaho, batatas e, consequentemente, mantêm-se melhor quando cozidas. É por isso que eles são frequentemente usados em sopas e saladas de batata. Mas não nesta sopa. Como queremos que parte da batata se decomponha em pedaços menores e engrosse a sopa, assar batatas é a escolha perfeita.