Sopa de batata e queijo Cheddar

Sopa de batata e queijo Cheddar
Sopa de batata e queijo Cheddar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.38 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 26g de gordura, e um total de 571 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. É perfeito para Outono. Uma mistura de sal, água, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cheddar Cheese Potato Soup, Cheddar Queijo Batata Brócolis Sopa, e Batata Bacon Brócolis Cheddar Queijo Sopa.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cozinhe o bacon em fogo moderado até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Retire o bacon com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura do bacon ou, se você não tiver 2 colheres de sopa, adicione óleo de cozinha suficiente para compensar a quantidade. Reduza o fogo para moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
4
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos. Junte as batatas, a água e o sal e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Retire metade da sopa da panela e bata em um processador de alimentos. Alternativamente, amasse algumas das batatas com um espremedor de batatas. Retorne o purê para a panela. Em fogo baixo, adicione o queijo e mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Masher BatataMasher Batata
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire a panela do fogo. Prove a sopa e adicione mais sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Sirva a sopa coberta com bacon e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
1
Sirva um Merlot do Estado de Washington com esta sopa rica e esfumaçada. Merlots dos Vales Columbia e Yakima de Washington são um pouco mais contidos do que seus irmãos da Califórnia e têm uma corrente mineral distinta que os torna naturais aqui.
Ingredientes que você precisará
MerlotMerlot
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
2
Notas: batatas em ebulição têm menos amido do que assar, ou Idaho, batatas e, consequentemente, mantêm-se melhor quando cozidas. É por isso que eles são frequentemente usados em sopas e saladas de batata. Mas não nesta sopa. Como queremos que parte da batata se decomponha em pedaços menores e engrosse a sopa, assar batatas é a escolha perfeita.
Ingredientes que você precisará
Batata FerventeBatata Fervente
Batata De CozimentoBatata De Cozimento
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista