Sopa de batata fresca com camarão
Sopa de batata fresca com camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.76 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 369 calorias, 21g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de manteiga, metade e metade, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa aveludada de couve-flor e batata com ervas frescas, Sopa de camarão, milho e batata, e Sopa de batata com camarão picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Em forno holandês de 5 quartos, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a cebola e as cenouras na manteiga cerca de 5 minutos ou até ficarem crocantes. Misture a farinha; cozinhe 1 minuto.
Adicione as batatas, o leite e os grânulos de caldo. Cozinhe, descoberto, cerca de 15 minutos ou até que as batatas estejam macias. Reduza o calor para baixo.
Adicione metade e metade, sal e pimenta; cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar quente. Reduza o calor para baixo.
Adicione o camarão; cozinhe 1 minuto.