Sopa De Batata Herbed

Sopa De Batata Herbed
Sopa de batata Herbed é um vegetariano sopa. Esta receita serve 5 e custa 41 centavos por porção. Uma porção contém 217 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue pimenta, alecrim, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Sopa De Batata Herbed (Incrível), Sopa De Batata Parmesão Herbed, e Herbed Potato Salad.

Instrucao

1
Coloque as batatas e a água em uma panela grande. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Enquanto isso, em outra panela grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Junte a farinha, o sal, o tomilho, o alecrim e a pimenta até ficarem misturados. Adicione gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione as batatas com o líquido de cozimento; aqueça.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSopas
Revista