Sopa De Batata Parmesão
A sopa de batata parmesão pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Para 90 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 287 calorias, 11g de proteína, e 16G de gordura um. Esta receita da Taste Of Home requer sal temperado, manjericão, sal de aipo e alho em pó. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 30%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Couve-Flor Batata Parmesão Sopa, Sopa De Batata Parmesão Com Ervas, e Sopa de alho-poró e batata com Crostini parmesão.
Instrucao
Fure as batatas com um garfo; leve ao forno a 375/40-60 minutos até ficarem macias. Deixe arrefecer, descasque e corte em cubos; Reserve.
Em um grande forno holandês ou Chaleira de sopa, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Junte a farinha e os temperos até misturar bem. Aos poucos, adicione o caldo, mexendo sempre. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Adicione as batatas; volte a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Adicione o leite e o queijo; aqueça. Junte o bacon.