Sopa De Batata Temperada E Lentilha Vermelha

Sopa De Batata Temperada E Lentilha Vermelha
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de batata temperada e lentilha vermelha. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 184 calorias. Para $1.26 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de açafrão moído, coentro, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Outono. 55 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Guisado De Batata Doce De Lentilha Vermelha De Uma Panela, Limpe Comer Cenoura E Gengibre Sopa De Lentilha Vermelha, e Sopa de lentilha vermelha temperada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue a cebola, o alho e o gengibre fresco até que a cebola fique macia e translúcida.
Ingredientes que você precisará
Gengibre FrescoGengibre Fresco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2
Adicione as especiarias e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
3
Adicione um pedaço de água para evitar que as cebolas temperadas grudem na panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as batatas e as lentilhas e despeje o caldo. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe por 25-30 minutos até que as batatas e as lentilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
LentilhaLentilha
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Tempere com sal e pimenta a gosto, adicione o coentro fresco e sirva.nota: para um delicioso dal, cozinhe a sopa por mais tempo até ficar bem grossa e sirva com arroz e pão naan ou chapatis.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
NaanNaan
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
LentilhaLentilha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosSopas
Revista