Sopa De Beterraba Dourada

Sopa De Beterraba Dourada
Sopa de beterraba dourada é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros sopa. Esta receita faz 8 porções com 145 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.0 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tiver caldo de galinha com baixo teor de sal, beterraba dourada de diâmetro, margarina pareve e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Sopa de beterraba dourada e beterraba, Sopa De Beterraba Dourada, e Sopa de beterraba dourada e erva-doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a margarina em panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione beterraba, cebola, gengibre e casca de limão. Cubra; cozinhe 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Adicione 6 xícaras de caldo e deixe ferver. Cubra; reduza o fogo e cozinhe até que as beterrabas estejam muito macias, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Retire do fogo; deixe repousar 20 minutos.
5
Purê de sopa no liquidificador em lotes até ficar homogêneo. Retorne o purê para a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione 2 colheres de sopa de suco de limão à sopa e dilua com mais caldo, se desejar. Tempere com sal, pimenta e mais suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
7
Fatie bastante beterraba para medir 3/4 xícara. Microondas verdes 1 minuto para murchar; coloque no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Adicione 3/4 xícara de sopa; purê de verduras até ficar homogêneo. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra a sopa e o purê separadamente; leve à geladeira. Rewarm ambos separadamente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
9
Sopa de concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
10
Regue um pouco de purê de verduras sobre a sopa e sirva.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSopas
Revista