Sopa De Beterraba Dourada
Sopa de beterraba dourada é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros sopa. Esta receita faz 8 porções com 145 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.0 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tiver caldo de galinha com baixo teor de sal, beterraba dourada de diâmetro, margarina pareve e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Sopa de beterraba dourada e beterraba, Sopa De Beterraba Dourada, e Sopa de beterraba dourada e erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a margarina em panela grande em fogo médio.
Adicione beterraba, cebola, gengibre e casca de limão. Cubra; cozinhe 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione 6 xícaras de caldo e deixe ferver. Cubra; reduza o fogo e cozinhe até que as beterrabas estejam muito macias, 1 hora.
Retire do fogo; deixe repousar 20 minutos.
Purê de sopa no liquidificador em lotes até ficar homogêneo. Retorne o purê para a panela.
Adicione 2 colheres de sopa de suco de limão à sopa e dilua com mais caldo, se desejar. Tempere com sal, pimenta e mais suco de limão.
Fatie bastante beterraba para medir 3/4 xícara. Microondas verdes 1 minuto para murchar; coloque no liquidificador.
Adicione 3/4 xícara de sopa; purê de verduras até ficar homogêneo. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra a sopa e o purê separadamente; leve à geladeira. Rewarm ambos separadamente antes de usar.
Sopa de concha em tigelas.
Regue um pouco de purê de verduras sobre a sopa e sirva.