Sopa de beterraba e erva-doce
Sopa de beterraba e erva-doce é um sem glúten, primal E vegetariano sopa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 74 calorias. Para 100 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de bulbo de erva-doce, água, creme e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sopa de beterraba e erva-doce, Sopa de beterraba e erva-doce com Kefir, e Sopa de beterraba dourada e erva-doce.
Instrucao
Deixe a raiz e 1 polegada de caule na beterraba; esfregue com uma escova.
Coloque beterraba em uma folha grande de papel alumínio; polvilhe beterraba com água. Embrulhe a beterraba em papel alumínio; arrume o pacote de beterraba e cebola em uma assadeira.
Asse a 375 por 1 hora ou até ficar macio. Fresco.
Combine o caldo, a erva-doce picada e a maçã em uma panela média. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a erva-doce esteja macia. Fresco.
Corte as raízes da beterraba; esfregue as peles e pique grosseiramente. Descasque e quarto de cebola.
Adicione a beterraba e a cebola à mistura de caldo na panela, mexendo para combinar.
Coloque metade da mistura de beterraba no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de beterraba em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura de beterraba restante. Junte o vinagre, o suco, o sal e a pimenta. Retorne a mistura de beterraba em purê para a panela.
Coloque a mistura de beterraba em purê em fogo médio e cozinhe por 2 minutos ou até aquecer completamente. Sopa de concha em tigelas e cubra com creme de leite.
Polvilhe uniformemente com folhas de erva-doce picadas.