Sopa de beterraba e tomate com cominho
Precisa de um sopa sem glúten, primal e vegetariana? Sopa de beterraba e tomate com cominho pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 197 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.54 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue beterraba, tomate, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de beterraba e tomate com cominho, Sopa de tomate de jardim com cominho, e Sopa rústica de tomate com cominho torrado e mini Rajas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cubra as beterrabas com água. Deixe ferver e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar macio, cerca de 1 hora; se necessário, adicione mais água para manter as beterrabas Cobertas.
Escorra as beterrabas e deixe esfriar um pouco, depois descasque e pique grosseiramente.
Limpe a panela e aqueça o azeite.
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione os tomates e as beterrabas picadas, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os tomates liberem seus sucos, cerca de 5 minutos.
Adicione 1 colher de chá de cominho e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Junte o caldo de legumes e a pasta de tomate e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Bata a sopa em lotes em um processador de alimentos. Rearmar a sopa na panela e tempere com sal e pimenta.
Coloque a sopa em tigelas e cubra com dollops de crme frache.
Polvilhe com um pouco de cominho e salsa e sirva.