Sopa de bolinho chinês pode ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,69 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 376 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma sopa. Uma mistura de molho de soja, óleo de gergelim, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Bolinho Chinês, Sopa de Bolinho de massa chinesa (ज 上), e Sopa De Bolinho De Frango Chinês para receitas semelhantes.
Instrucao
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Coloque o caldo, gengibre, soja, vinho, vinagre, óleo de gergelim, açúcar e sal em uma panela de sopa e deixe ferver em fogo alto. Ajuste o fogo para que o caldo cozinhe e cozinhe para dar um sabor levemente com gengibre, cerca de 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
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Adicione as cenouras e cozinhe até ficarem macias e cozidas, cerca de 5 minutos. Pouco antes de servir, adicione os bolinhos, cozinhe por 3 minutos, junte as cebolinhas e o espinafre e cozinhe até que os verdes murchem, cerca de 1 minuto. Divida entre Tigelas quentes e sirva.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.