Sopa de bolo de peixe (odeng Tang)
Sopa de bolo de peixe (odeng Tang) é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 1 e custa US $4,42 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 5g de gordura, e um total de 222 calorias. Outono será ainda mais especial com esta receita. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem bolo de peixe, de daikon, quadrado de algas marinhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sopa Tang Hoon, ABC Soup (Luo Song Tang), e Galbi Tang (Sopa Coreana De Costelas Curtas) para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.