Sopa de brócolis Cheddar com Bacon e Croutons de ovo feitos com cerveja de trigo da Baviera

Sopa de brócolis Cheddar com Bacon e Croutons de ovo feitos com cerveja de trigo da Baviera
Sopa de brócolis Cheddar com Bacon e Croutons de ovo feitos com cerveja de trigo da Baviera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 736 calorias, 31g de proteína, e 55g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,91 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cheddar, creme de leite, cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 58 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa de cerveja com queijo cheddar com Croutons Pumpernickle, Sopa de Cheddar Ale com Bacon e Croutons, e Sopa de batata de brócolis Cheddar com Croutons de ervas Caseiros.

Instrucao

1
Em uma grande panela, aqueça o óleo de semente de uva em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione a cerveja e deixe cozinhar até que a maior parte do álcool evapore. Junte as florzinhas e os discos de brócolis e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
B AçúcarB Açúcar
AlcoolicoAlcoolico
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Despeje o caldo de frango e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe até que o brócolis esteja muito macio.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5
Enquanto a sopa está cozinhando, faça a cobertura para os croutons. Dobre delicadamente os pedaços de cream cheese, ovos e bacon, cubra e leve à geladeira até que seja necessário. Mexa o creme de leite na sopa, retire do fogo e bata com um liquidificador de imersão.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Pedaços De BaconPedaços De Bacon
CroutonsCroutons
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
6
Junte o Cheddar desfiado e o queijo chantilly, tampe e deixe descansar por cerca de 5 minutos para permitir que o queijo derreta. Use o liquidificador de imersão para misturar bem e ajustar sal e pimenta, a gosto, se necessário. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
7
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. brinde o pão e corte em triângulos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Polvilhe um pouco de queijo cheddar em cada triângulo de torrada e cubra com um pouco da mistura de ovo/bacon.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
9
Polvilhe um pouco mais de Cheddar por cima, coloque em uma assadeira e leve ao forno por alguns minutos para deixar o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Sirva a sopa em crocks com um crouton flutuando na superfície da sopa.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em58 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosSopas
Revista