Sopa de canjica amarela colombiana (Sopa de maiz Pelao)
A receita colombiana Yellow Hominy Soup (Sopa de maiz Pelao) poderia satisfazer seu desejo Sul-Americano em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 6 e custa 63 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 44 calorias. Vá até a loja e pegue ossos de pescoço de porco, batatas, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sopa. 97 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Cuchuco de Maíz (sopa Colombiana de milho canino e Canino), Sopa de banana colombiana (Sopa de Platano), e Sopa de Orejas (sopa Colombiana de bolinhos de arroz) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma panela em fogo médio-alto.
Adicione a água, sal, pimenta, cebolinha inteira, cominho, sazon Goya e costelas de porco, deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe por cerca de 35 a 40 minutos. Descarte as cebolinhas.
Adicione batata, canjica, tomilho e hogao, tampe e cozinhe por 25 minutos a mais ou até que a carne de porco esteja cozida.
Adicione o coentro e sirva.