Sopa De Caranguejo

Sopa De Caranguejo
Sopa de caranguejo é um pescatarian prato. Esta receita serve 8 e custa US $1,94 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 22g de gordura, e um total de 300 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem sal, pimenta, caldo de peixe e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Caranguejo, Ela Caranguejo Sopa, e Sue é ela sopa de caranguejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue a cebola verde picada e o alho na manteiga até ficarem macios. Misture a farinha, mexendo até ficar bem misturado. Adicione lentamente 2 xícaras do caldo de peixe, continuando a cozinhar até ficar homogêneo e borbulhante. Adicione lentamente creme e leite. Misture a carne de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
PeixePeixe
CrabmeatCrabmeat
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
2
Adicione xerez, tempero de limão e pimenta, sal e pimenta branca. Cozinhe até ficar bem quente; ajuste o tempero (xerez, sal e pimenta), a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Sirva em tigelas cobertas com queijo e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
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