Sopa de Caranguejo Do Chef Stuart Maryland

Sopa de Caranguejo Do Chef Stuart Maryland
A sopa de caranguejo Maryland do Chef Stuart pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.99 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 237 calorias, 19g de proteína, e 7g de gordura por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de batatas para bebês, carne de caranguejo, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a folha de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Maryland Crab Soup, Maryland Crab Soup, e Maryland Crab Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande ou forno holandês, refogue a cebola, o alho e o aipo no azeite em fogo médio por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione o tempero da fervura do Caranguejo, o tempero da pimenta do limão e o molho Worcestershire. Mexa até que todos os vegetais estejam revestidos com temperos e especiarias.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3
Adicione todos os outros ingredientes, exceto o caranguejo. Cozinhe em fogo baixo até que as batatas estejam macias, 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
CaranguejoCaranguejo
4
Enquanto a sopa estiver cozinhando, escolha a carne de caranguejo apenas para garantir que todas as cascas sejam removidas. Junte o caranguejo nos últimos 10 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeEspecialista
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