Sopa de caranguejo e milho
Caranguejo e sopa de milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $3.12 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 387 calorias, 16g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de carne de caranguejo pasteurizada, caldo de galinha certificado, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é bom. Receitas semelhantes são Sopa de milho e caranguejo, Sopa de milho e caranguejo, e Sopa de caranguejo e milho.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma panela de 4 quartos em fogo médio-alto por 5 minutos ou até que o bacon fique crocante.
Retire o bacon com um garfo ou pinças de cozinha e escorra em toalhas de papel. Desmorone e reserve.
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa de gotejamentos.
Reduza o fogo para médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe nas gotículas de bacon quente até ficarem macios.
Junte o caldo, o tempero de frutos do mar, as batatas e o milho.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 15 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Adicione a carne de caranguejo e o creme. Cozinhe por 5 minutos. Divida a sopa entre 6 tigelas de servir. Cubra cada um com cerca de 1 colher de sopa de bacon.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.