Sopa de caril de cenoura e abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de caril de cenoura e abóbora. Esta receita faz 8 porções com 91 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.19 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Se você tem cenouras, abóbora, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Tentar Sopa De Cenoura Com Curry Vermelho, Sopa De Cenoura Com Curry, e Sopa De Cenoura E Alho-Poró para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela pesada em fogo médio.
Adicione o alho e a cebola e mexa para revestir.
Adicione as cenouras e cozinhe por 3 minutos, ou até que comecem a ficar macias.
Polvilhe com um pouco de sal.
Adicione a abóbora. Mexa e cozinhe por alguns minutos, até que a abóbora esteja macia e macia. Depois de alguns minutos, adicione sal a gosto e o curry em pó.
Despeje o vinho se estiver usando.
Deixe evaporar por cerca de 30 segundos e despeje o caldo de galinha. Reduza o fogo para ferver, tampe a panela e cozinhe por 1 hora.Após 1 hora, prove e ajuste os temperos. Desligue o fogo.Purê de sopa usando um liquidificador de imersão, ou em lotes em um liquidificador regular. Volte para a panela de sopa e leve para ferver.
Sirva quente. Se você está se sentindo impertinente, regue o creme de leite por cima.