A sopa de caril de frango ao estilo vietnamita requer cerca de 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 676 calorias, 40g de proteína, e 42g de gordura um. Para $2.88 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, cebola, capim-limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É um bastante barato receita para os fãs de comida indiana. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 65%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Caril De Frango Ao Estilo Tailandês, Sopa De Macarrão De Carne Ao Estilo Vietnamita, e Asas De Frango Estilo Vietnamita.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe o frango e as cebolas em óleo até que as cebolas estejam macias e translúcidas; retire as cebolas e o frango da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Refogue as chalotas na panela por cerca de 1 minuto, depois acrescente o alho, o gengibre, o capim-limão e o curry em pó. Continue a cozinhar por cerca de 5 minutos, depois acrescente o pimentão e as cenouras. Retorne o frango e a cebola à panela e misture o caldo de galinha, a água e o molho de peixe. Tempere com folhas de Limão, Louro e flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Cebola Branca Em Cubos
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Elixir G
Folhas De Lima
Molho De Peixe
Gordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Deixe ferver e introduza batatas. Volte a ferver e despeje o leite de coco. Reduza o fogo e cozinhe por 40 a 60 minutos, até que as batatas e o frango estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Decore cada prato com um raminho de coentro fresco.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Berger Gruner Veltliner (1 litro). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.