Sopa de carne e cevada

Sopa de carne e cevada
Sopa de carne e cevada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $1.48 por porção. Uma porção contém 343 calorias, 36g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem tomilho, carne ensopada, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Série de sopa de carne-Parte 2: sopa de carne e cevada, Sopa de cevada de carne para 2, e Sopa De Cevada De Carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione metade da carne; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Retire da panela. Repita o procedimento com a carne restante.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Aqueça o óleo na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o alho-poró, a cenoura e o alho; refogue 4 minutos ou até dourar levemente. Volte a carne para a panela.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione água e os próximos 5 ingredientes (através do caldo); deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Adicione a cevada; cozinhe 30 minutos ou até que a carne e a cevada estejam macias. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
CevadaCevada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde41
Revista