Sopa de carne e cevada

Sopa de carne e cevada
Sopa de carne e cevada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $1.48 por porção. Uma porção contém 343 calorias, 36g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem tomilho, carne ensopada, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Série de sopa de carne-Parte 2: sopa de carne e cevada, Sopa de cevada de carne para 2, e Sopa De Cevada De Carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione metade da carne; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Retire da panela. Repita o procedimento com a carne restante.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Aqueça o óleo na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o alho-poró, a cenoura e o alho; refogue 4 minutos ou até dourar levemente. Volte a carne para a panela.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione água e os próximos 5 ingredientes (através do caldo); deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Adicione a cevada; cozinhe 30 minutos ou até que a carne e a cevada estejam macias. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
CevadaCevada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde41
Revista