Sopa de carne e cevada
Sopa de carne e cevada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $1.48 por porção. Uma porção contém 343 calorias, 36g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem tomilho, carne ensopada, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Série de sopa de carne-Parte 2: sopa de carne e cevada, Sopa de cevada de carne para 2, e Sopa De Cevada De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione metade da carne; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Retire da panela. Repita o procedimento com a carne restante.
Aqueça o óleo na panela em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró, a cenoura e o alho; refogue 4 minutos ou até dourar levemente. Volte a carne para a panela.
Adicione água e os próximos 5 ingredientes (através do caldo); deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora.
Adicione a cevada; cozinhe 30 minutos ou até que a carne e a cevada estejam macias. Descarte as folhas de louro.