Sopa de carne e vegetais (Cocido)

Sopa de carne e vegetais (Cocido)
Sopa de carne e vegetais (Cocido) pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 250 calorias, 24g de proteína, e 7g de gordura. Para $2.32 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue dentes de alho, cebola, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é bom. Tentar Série De Sopa De Carne - Parte 3: Sopa De Legumes De Carne Saudável, Sopa De Bife (Sopa De Carne Vegetal), e Sopa De Legumes De Carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes, mexendo com um garfo até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa; polvilhe 1 1/2 colheres de sopa de mistura de achiote uniformemente sobre a carne, jogando para revestir. Reserve a mistura de achiote restante.
Ingredientes que você precisará
AnnattoAnnatto
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Aqueça o óleo no forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Adicione a mistura de carne; cozinhe 2 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Retire a carne da panela.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione a cebola à panela; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione a mistura de achiote restante; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Retorne a mistura de carne para a panela. Misture o caldo e os tomates; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
AnnattoAnnatto
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione a batata, o chayote e a cenoura; tampe e cozinhe por 35 minutos ou até que a batata esteja macia.
Ingredientes que você precisará
ChuchuChuchu
Gordura De PorcoGordura De Porco
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
8
Retire do fogo. Junte o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde51
Revista