Sopa de carne e vegetais (Cocido)

Sopa de carne e vegetais (Cocido) pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 250 calorias, 24g de proteína, e 7g de gordura. Para $2.32 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue dentes de alho, cebola, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é bom. Tentar Série De Sopa De Carne - Parte 3: Sopa De Legumes De Carne Saudável, Sopa De Bife (Sopa De Carne Vegetal), e Sopa De Legumes De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes, mexendo com um garfo até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa; polvilhe 1 1/2 colheres de sopa de mistura de achiote uniformemente sobre a carne, jogando para revestir. Reserve a mistura de achiote restante.
Aqueça o óleo no forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de carne; cozinhe 2 minutos, dourando por todos os lados.
Retire a carne da panela.
Adicione a cebola à panela; refogue 3 minutos.
Adicione a mistura de achiote restante; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Retorne a mistura de carne para a panela. Misture o caldo e os tomates; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 35 minutos.
Adicione a batata, o chayote e a cenoura; tampe e cozinhe por 35 minutos ou até que a batata esteja macia.
Retire do fogo. Junte o vinagre.