Sopa de carne e vegetais com Mussarela

Sopa de carne e vegetais com Mussarela
Carne ' n sopa vegetariana com Mussarela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 6g de gordura, e um total de 177 calorias. 42 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pimenta, legumes do Vale, carne moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne Sopa Vegetariana, Chunky Veggie Beef Soup, e Sopa Vegetariana De Carne Saudável para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em forno holandês de 4 quartos, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio-alto 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem cozida; escorra.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Misture os ingredientes restantes, exceto o queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
3
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 6 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
4
Polvilhe 2 colheres de sopa de queijo em cada uma das 8 tigelas de sopa; encha as tigelas com sopa.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSopas
Revista